Утреннее

Судьбы натянутая нить
И сладко-приторны слова.
Но вот умеющих любить,
Мы узнаем едва-едва.

Отдать измерив, угадать,
А иногда забрать по полной.
Мы, из умеющих летать,
Недалёко ушли от своры.

И вроде строим как всегда,
Ломается не слишком быстро.
И пустяки слова-вода
/Всерьез навряд ли пригодится/

А несерьезные посты,
Разбавит утренняя лента...
Так много лиц и только ты
Важнее речи президента.


Рецензии