Признание

Высокомерный холодный взгляд,
Длинный плащ и руки прячет в карманах.
Нервы и характер уже давно не сталь,
А все слова...наполнены ядом.

Слишком долго стреляли
И все же зашли:
Пару пуль,между восьмым и девятым.
Не на те они перроны когда-то сошли,
Чтобы быть счастливыми и рядом.

Сколько пустых вокруг вещей,
Которые наполняли фальшивым смыслом,
Сколько гнилых предателей «друзей»
И людей, наполненных снобизмом.

И не закончить и не уйти,
Не улететь и не исчезнуть...
в другую жизнь уж не войти,
Если не покаяться и не стать честным!


Рецензии