Власть

С годами человек мудреет.
Коль он серьёзный и разумный.
Лишённый разума - глупеет
И говорят, что он безумный.

Жирует высшая элита,
У них богатство, власть и сила,
По сути,они воры и бандиты,
Но жизнь их к трону пригласила.

Чтобы сундук набить потуже
И обольстившись алчной страстью,
Жизнь для народа сделать хуже.
Давить! Размахивая властью!


Рецензии