Склонись у Алтаря

Бог сострадает каждому из нас!
Для нас пришёл Он в этот грешный мир!
С любовью,нежно обнимает нас!
Когда мы спотыкаемся в пути!

Не судит,как другие судят нас!
Даёт надежду , что всё будет хорошо!
Ведь Он Великий Бог прощает нас!
С любовью, руку помощи даёт!

Для нас пришёл и Жертвой стал за грех!
Ценной высокой мы оплачены друзья!
Бог любит нас и принимает всех!
Придите же к Нему,склонясь у Алтаря!


Рецензии