Не ждали...

Вам страшно,люди?
Вот и мне...
Так,где ж спастись Нам,-
На Луне?

Или на Марс Нам улететь,
И на чужбине умереть?
Безумие,-разве не так,
Так почему у Нас бардак?

Врагов искали,Мы,друг в друге,
И обрекли себя на муки.
Теперь у Нас,не видим враг,
Все в шоке,от его атак...

Народ,-Мы просто исчезаем,
И до сих пор не понимаем!
Заканчивать пора вражду,
И вместе,побороть беду!

Все,-христиане и буддисты,
Католики и адвентисты.
Пусть,веры разные,
Но Мы,объединиться все должны!

Прежде всего,-Мы просто люди,
И Мир наш хрупок,как не жаль.
Не прекратим-войну,раздоры,
Нас ждёт погибель и печаль...


 Такой же человек,как и Вы,

      Игорь Сасовский.

   
     31 марта 2020 год.


Рецензии