Алсу

Откровень-слова принимал за попсу,
из-за репертуара - скромной Алсу...
Мисс-она-Бугульма - давным на посту
или миссис давненько, не суть...

Я тебя люблю, я тебя люблю,
я тебя хочу, я тебя хочу...
От напева таковского - в глухоту свалю,
осторожно огненной, эх, накачу...

Я тебя хочу, я тебя хочу,
я тебя люблю, я тебя люблю...
Показать бы автора псих-врачу -
обдолбался, верное, во хмелю...

На разрыв - простецкое прокричу,
разнарядной "Елочкой" - жмуров разозлю...
За "люблю-хочу" - гонорар не торчку,
авторские - рок-сказителю...

Над клыкастым облаком - денежки на весу,
потеряв номинальную суть-красу...
Но небесною пишутся сказкой-повестью -
колокольца три - звучащие, с доблестью... 


Рецензии