Расстаемся с тобою, дружок!

До вылета в Питер
Остались часы.
Как бы нам с пользою
Их провести!
Советуют ехать
На Лаго Маджоре
Тоне из Питера,
Любе из Ноли.
Их взору открылся
Воистину рай!
Куда не посмотришь—
Одна красота!
Дух захватило,
В глазах восхищение.
Как же прекрасно
Природы творение!
Вы тоже девчонки—
Прелестницы милые.
Летние,нежные,
Слегка игривые.
Богом хранимые,
Как все ранимые.
Будьте же вы
Бесконечно счастливыми!
…Лайнер унес в небо
Синее Тоню.
Люба вернулась
В свой солнечный Ноли.

Июль.2018.Италия.


Рецензии