Я прошу вас, не надо паники

Я прошу вас, не надо паники,
Все виденья рассеет рассвет.
Отгоните сомнения ранние:
Для конца света повода нет.

Я прошу вас, возможностью пользуйтесь:
Нам вселенная повод дала
Изменить вектора, силы, плоскости
И закончить былые дела.

Я прошу вас поверить в хорошее,
Позабыв агрессивный прогноз.
Не смотрите с оглядкою в прошлое
И не суйте в грядущее нос!

Я прошу вас, с семьёю побудьте,
Обнимите ходящих рядом.
Ведь для нас всех родные люди -
Это все, что для счастья надо.

Не лежите у телевизора
Как ленивые старые валики,
Поработайте с гордостью, с гонором,
Но прошу вас, не надо паники.


Рецензии
Надя, ты права. Вместе— мы сможем всё преодолеть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.05.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Надежда Голос   28.05.2020 00:09   Заявить о нарушении