Мои стереотипы 613

   Далеко не последний

   Любят зоозащитники,"зеленые",зверо-птице-рыболюбы похныкать,мол,зверушек,пичуг,пескариков не осталось! Всех,бедненьких,извели! Ой,любят.
   Извели,да не всех. По Москве лисы бродят,к помойкам сибирских посёлков сбегаются толпами гризли,гималайцы и полярные медведицы с кучей детишек ... Волки шастают вдоль федеральных трасс и проселков.
   Да чего там говорить? На той неделе на дороге, ведущей чуть в сторону от крупной шоссейки "Челябинск - Свердловск(Ек-бург)" среди бела дня матерый,абсолютно дикий и невоспитанный,неслабые рожища отростивший лосяш налетел на всех парах на легковушку. Ну и пассаж!
   Нет желания разбираться в мотивах и деталях. Скажу прямо,сохатому - все едино - абзац полнейший! Прочим зарвавшимся зверюгам - наука. Не прись туды, куды тебя не просят,бродяга этакий!
   Более,чем уверен,что далеко не последний уральский сохатик так нелепо откинул копыта. Видать,полным полна ещё коробушка ... И рано бить тревогу,милые "зеленые" активисты.
   И коронахренавирус тех чудовищ не берёт! Покрепче итальяшек,китаез и прочих хлюпаков черти рогатые те будут,поживучее! Факт.


Рецензии