Кричи моё имя

Кричи мое имя во тьме этой ночи:
Кричи без конца, и протягивай звук;
Молчи в переписке кривых многоточий:
Молчи, так чтоб слышен был лишь сердца стук.

Зови меня долго, протяжно и нежно,
Но помни, что ходишь по тонкому льду,
Твой голос сорвется молчанием грешным...
Зови сколько хочешь-но я не приду.


Рецензии