весенняя прохлада

весенняя прохлада
радует собой
а я иду по улице
рядом с тобой

держу тебя я за руку
дарю тебе цветы
они тебе так нравятся
мне говоришь ты

для нас все пели птицы
и развели мосты
намокли твои ресницы
такая мне нравишься ты

весенняя прохлада
порадовала собой
вернулись мы с улицы
вместе с тобой
 


Рецензии