Георгию

31-03-2020

Друг мой! В любые времена
Встречаются напасти.
Однако вслед идёт весна
С надеждами на счастье.

И пусть наивнее зимы,
Оптимистична очень.
Она такая же как мы –
Вся в будущем, короче.

**
Гер, поздравление прими
В твой тёплый День рождения! –
Здоровья! Счастья! И любви
Родного окружения!


Рецензии
Рожденным в это время-тепла и понимания

Лариса Михнович   27.06.2020 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, на добром слове!

Андрей Войтов   27.06.2020 15:26   Заявить о нарушении