Ей отдала главную роль

Богиня освободила вампира,
Всё! Нет сил у неё сейчас:
Удаляется из этого мира,
Послезавтра забудет Вас.

Не уговаривайте задержаться,
Устала от постоянного вранья.
Желает сегодня сдаться —
Нет! Больше они — не семья.

Вчера её душа ещё дышала,
Существовал последний шанс.
Она на твоих глазах умирала,
А ты писал другой романс.

Достаточно долго тебя прощала,
Вырывая изнутри боль.
Свою привязанность же одержала,
Ей отдала главную роль.


Рецензии
Да что он за паразит-то такой?!

Станислав Воротынцев   12.05.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Бывают и такие 😊

Марили   12.05.2020 22:17   Заявить о нарушении