Не надо

Не приходи,когда я позову,
Не открывай замок у старой двери.
Не отвечай,когда я позвоню,
Не верь,и я не буду верить.

Не жди меня, когда я тороплюсь,
И не пиши ответ на строки в моих письмах,
И не бери руки в свою,
Когда находимся друг к другу близко.

Не расточай напрасно теплоты,
Не приноси мне веточек сирени,
Не обнимай, когда я попрошу,
И нежно не целуй мои колени.

Не слушай той сердечной хрипоты,
Что так тревожит сердце вечерами,
Не вспоминай и ничего не береди,
Не стоит наносить друг другу раны.


Рецензии