Моя музыка

Режет муха край хлеба,
Пол стакана до обеда,
В ожидании тепла
Едет музыка моя.

Ветер правит в речке волны,
Может, я уже немолод.
Но искать чужую ноту
Я не вправе, не привыкну.


Моя музыка в тебе,
Я несу листок любви.
Сколько нежности в дожде,
Мир мы делим на огни!


Рецензии