Цветные краски, для Души!

Виктория Благамузава
                МТФ

Цветные краски ,для Души !
 
О новшествах мы все мечтаем,   
От Бога чуда с высоты,
Но,заслужили мы ли, это,
Цветные краски для Души!
Творим добро ли для вселенной,
Быть может чудо создаем?
Нет,нам ещё закрыт,поверте,
Небес,Хрустальный водоем!

Немногим,избраным открыт Он ,
Тем,кто давно уж там живет!
Кто,не машины для разрухи
И не печаль всю создает .
А кто мечи в тупые камни,
Воткнув,лишь с Господом идет!
Тем,кто очнулся от разрухи,
Мирской,ненужной суеты
И вытер руки,расправил крылья,
И словно Бог,творит мечты!

Открыт певцам он и поэтам,
Врачам,с хрустальною.душой
Кто не попросит даже гроши,
Ведь,в человечность он влюблен!
Учителям что ярко светят,
Несут свой дар  нашим цветкам!
Ведь на рассвете солнце наше,
Всем,просто дарит лучик,так!

А кто живет одной лишь пылью,
Власть,деньги,воровство ,разбой.
Он просто душу ,словно стадо,
Ведет в погибель на убой.
Зачем таким врата вселенной,
Хрустальный пруд Небес Блаженств,Отец краснеет!
Ему стыдно,что в чаде,
Не Душа а бес.

Вы,сбростье обувь суеты,
Не ползать рождены ведь мы!
Душой,лететь все  так должны,
Вселенной,радость!Свет нести!
Ах,сколько б не было печали,
Мы весь пройдем тернистый путь!
Лишь только Небо испытает,
Простит и примет..и поймет!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 31.03.2020


Рецензии