***

Всё можно исправить
Даже смерть
Человек когда угодно может встать с могилы
Лишь бы по правилам сбежать а не по оправданиям лживым
Лишь бы во благо - а иначе на закон пахать как впредь.

Глупо нам срывать огромный куш
Мышеловка то для многих душ.

Пусть скучна жизнь в стандартах
Тем не менее расстройства мало.


Рецензии