StoryLove

Тебе признаюсь не тая,
Меня сразила своим шармом,
И словно лёд, вмиг таю я,
Когда встречаюсь с тобой взглядом.

Связать двух слов? Губы дрожат,
Дыханье робостью томимо,
Вниманьем образ твой объят,
И вот уже смотрю ревниво.

Редких бесед, звонков и встреч,
С лихвой хватило мне влюбиться,
И нежность, грация твоих плеч,
Ночами мне всё чаще снится.

В моей душе был только снег,
Сердце моё во мраке стыло,
Но ты явила собой свет,
И мысли гения вселила.

Я как подросток вновь хочу,
Ломать устои мирозданья,
И этот стих, что я пишу,
Бедного романтика признанье.

Ведь ты прекрасна, спору нет,
Тебя добиться подвиг смертных,
Я ждал тебя, так много лет,
Как таинство Заветов Ветхих.

Не обещаю земных богатств,
И лоска, шика, глянец мира,
Мечтаю лишь, как в StoryLove,
Что ты меня вдруг полюбила.

В глаза не смею говорить,
Не думай, что из-за гордыни,
Ты просто знай, сердце горит,
Пожаром чувств к тебе, отныне.


Рецензии