Мужской кураж

Способный для любого дела мастер,
Уверенный в себе красавец Никита,
Когда слышал зов любовной страсти,
Мог сбегать налево вполне открыто.

Осыпая подарками жену и ребенка
И уютом домашним дорожа,
Не забывал и левую сторонку,
Ради нелепого мужского куража.


Рецензии