Иди смелей. на муз. Михаила Ананьина

Дерзай.
Смелей.
Сумей пробиться сквозь метель и вьюги.
Приди.Скорей.
Стань мне любимым, стань надежным  другом.
И будет мир
У наших ног
Огромным  нежным, и воздушным покрывалом.
Приди.
И будет так,
Чтобы душа за облака летала.
Смелей иди!

Сомненья
Прочь!
Иди навстречу  новому  смелее!
Проходит ночь,
С рассветом небосвод  всегда светлеет
И мир ночной
Мир темноты
с его химерами и страхами растает
 как дым
Ты только сам
Отправься в путь ,увидишь,что всё станет
Другим


И ляжет мир
У наших ног
Огромным  нежным, и воздушным покрывалом.
Приди!
И будет так,
Чтобы душа за облака летала.
Смелей иди!


Рецензии