Ты Скала где укроюсь я

На Тебе устрою свой дом!
О Тебе помышляю всегда!
Ты прибежище в жизни моей!
Ты скала  где укроюсь я!

Я к Тебе  прибегаю Отец!
Знаю милость Твою и любовь!
Знаю щедрость Руки Твоей!
И Любовь,что меня спасёт!

Я Тобой наполняюсь,живу!
Размышляю о жертве Твоей!
Как Ты смог претерпеть позор!
Как Ты выдержал Крестную смерть!

И мой разум не может вместить!
Широту,долготу Твоих дней!
Ты Великий и Вечный Бог!
Царство будет Твоё во век!


Рецензии