Близоруким даль туманна

Что сейчас вблизи не ясно,
Завтра издали узрим...
Жаль, что дни свои напрасно
По минутам рассорим.
Близоруким даль туманна,
Дальнозорким - недосуг,
От того и явь обманна -
Протекает сквозь испуг.


Рецензии