Мысли вслух и никакого мошенничества

Вот опять, тоже самое...
Завтра.
На потом...
А так всё близко вроде...
Нащупала, в очередной раз...
Звучит знакомо, правда?!.
И все - гении, таланты необыкновенные, не от мира сего, да вот, по-настоящему, до конца, да в какой именно момент, начинают проявлять себя, показывать, говорить вслух, писать?!.
Всё очень просто...
Как и всё, гениальное...
Когда вера в себя, на первом месте стоит...
А всё остальное...
 Это так..
  Это не важно...
   Это только фон...
Всего лишь эхо... того... чего-то ненужного, напускного, мешающего!.
Они - познавшие истину, где нашли её?!.
В вине?.
 В водке?.
  В наркотиках?.
Почему, человек, обладающий, маломальским умом и фантазией, должен быть, чем-то одурманен?!.
Ну неужели, без этого, никак?.
Поверить в себя, довериться себе и ничего, и никого не бояться, и не стесняться, это так сложно?.
Это так - невыполнимо?!.

Приглашаю всех вас в свой мир!
Будьте любезны, оставить о себе добрую память на моей странице.
Страница моя непроста, её длина, это и есть, моя - жизнь..

С искренней Любовью и уважением, ваша я...


Рецензии
Я давно живу в вашем мире, здесь хорошо, уютно.

Иван Усатов   31.03.2020 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!
Очень тронута и признательна Вам!

Илона Казимерска   31.03.2020 18:15   Заявить о нарушении