Прекрасно жить...

Прекрасно жить, когда ты любишь.
Что окружает тебя вокруг,
Когда здоровым, сильным будеш,
И побеждаешь свой недуг.
Когда болезни ты смеёшься,
И с чувством юмора живёшь,
И не когда ты не сдаёшься,
Не веришь в сказки, в басни ,ложь!!!


Рецензии