Вальс любви

 "Кружились стены, падал зал,
 Качался потолок..."
 В старинном вальсе я летал,-
 Влюбленный паренек.

 Она была - вселенной центр;
 Глаза с голубизной...
 Прошло с тех пор не мало лет,
 И всё они - со мной.

 Пусть жизнь , как вальс,
 Качает вас и крутит, и влечет.
 Восторг души от ваших глаз
 В мечтах  всегда   живет.

 Как хорошо, что удалось,
 Нам чувства сохранить!
 Какое счастье, милый друг-
 Любить, любить,любить...

2020 31 марта


Рецензии
Евгений, прекрасный вальс!

Мэри Снегова 2   18.12.2021 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и добрыми пожеланиями.

Евгений Лебедев 7   19.12.2021 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.