Ищу спасения

Я ненавижу ожидания,
Когда ночами у окна
Тебе ищу я оправдания
И жду, на время все смотря.

Ведь словно выбравшись на берег
Как после шторма и ветров
Я с трепетом ищу спасения
Средь волн, бушующих о борт.

И где же счастье, что мне снилось?
На что же все эти невзгоды?
Слезами в море я умылась
Вся в ожидании погоды.

А ты ушел, не попрощавшись,
Как будто я была никем.
Ушел корабль, в море павший
Как твои чувства, насовсем.


Рецензии