Соседи

Наш двор, подъезд, квартиры рядом,
В них, каждый со своим укладом,
Соседи жили-поживали,
Другим проблем не создавали.

Какой этаж, кто ниже, выше…
Все под одной, конечно, крышей.
Плывём по жизни в одной лодке,
Нас не спугнут о штормах сводки.

Обмен квартиры на площадке.
Вершит всё случай без оглядки, -
Соседей новых выбирает,
Как ляжет карта сам не знает.

Мчит время, дети повзрослели,
Для внуков делаем качели.
Оставить важно им в наследство
Людей и стран добрососедство.


Рецензии