Третий день сидения

Сижу. Красив как Аполлон!
Ну, может быть, слегка не бритый
А взгляд за шторы, за балкон
И где мой мир, откуда стон?
В другом углу сидит побитый,
Как некогда Наполеон
Теперь вчерашний и забытый...
Коронавирусный притон
И двери на замок закрыты
А пропуск - к счастию купон,
Уж кем-то продан на Avito
 


Рецензии