Звоны Зари

Бонсай природы
Матушки дыхание
Зарей вечерней
Ток благоухания
Звоны источения


          ***
Мыс выдвигался на Заре вечерней,
Купаясь в огненных лучах...
Короной обрамляя излучений
Бонсай,подчеркивая в мелочах.


Рецензии