И выпью все один!

Три дня не видел сайта
От скуки чуть не сдох
Поверь мне Юрий Маркин
Кирпичь мне не помог

Хожу пешком на дачу
Дорожка у реки
Смеялись надомною
Наверно старики

Зачем ты Миша тащишь
За пазухой кирпича
На кошках тренируйся
Ты ж помнишь этот скичь

Теперь о нём ни слова
А вдруг родится фэйк
Ну здравствуй вирусолог
Полнее мне налей-к

Я знаю убивает
И лошадь никотин
Налью ка пополнее
И выпью всё один!


Рецензии