Народной актрисе Рине Зелёной посвящается

1 апреля день памяти Рины Зелёной

  Помним , любим

Все смотрели Буратино
Детство наше с ним прошло
Влюблены в кинокартину
В ней добро раздавит зло

Черепаха - это Рина
Счастья куклам принесла
В сказке самая вершина
Триста лет ей , а мила

На войне была актриса
И за то в веках почёт
Вклад внесла в разгром -
фашистов
С нами в вечности живёт


Рецензии