Построить храм

Мы когда-то войдем во храм,
Появившийся из ниоткуда.
Наш небесный хранитель там
С нами рядом. И это чудо.

В мире нашем полно чудес,
Только их не всегда замечаем.
Строим церкви до самых небес
И часовенки привечаем.

Каждый хочет построить храм
И вложить туда силу и душу.
Вместе с теми, кто будет там,
Помолиться и Бога слушать.

Открываться в грехах былых,
Поминать навсегда ушедших
Средь свечей и икон живых
И любить всех, в него вошедших.


Каждый хочет построить свой храм…


Рецензии