В душе тревожно

Никогда так не было тревожно,
Горестно,  печально, тяжело.
Может отыскать нам подорожник?
Приложить,чтоб сразу отлегло.

Нам погода радость не приносит,
Хоть солнце нас старается согреть.
Как ветром, вирус сей разносит.
Никому не хочется болеть.

А может испытание  - ответ,
Нам,досталась этакая мука.
А ответ ищите в книге лет,
Что важней, богатство иль наука.


Рецензии