И снова о фейках...

Страна рождает идиотов,
Они растут, и как грибы,
За фейки есть для них награда,
Но, только в качестве тюрьмы,
Народ, и так с ума весь сходит,
Как будто массовый психоз,
А кто-то панику наводит,
Людей пугает, и до слёз,
Возможно, это развлеченье,
Не очень умненьких людей,
А может вражье наважденье,
С оплатой подленьких вестей,


Рецензии