Когда всё сказано

Один поэт готов продать
Шесть сотен песен про любовь,
А что о ней ещё сказать?
Но сочиняют тексты вновь,
Хотя достаточно трёх слов,
Чтоб чувство выразить своё,
Глаза в глаза, интимный вздох
И можно брать живьём её.


Рецензии