Чужие, незнакомые

Чужие,незнакомые,
Такие же,как я,
Жить и цвести влекомые,
Ведь мы одна семья!
Поберегите ближнего,
По чести Вас прошу
От "Владика" до "Нижнего"
И Питер И Москву!
Жалки мы в одиночестве,
С людьми-то веселей,
А те ,кто с вашим отчеством,
В десяток раз ценней!
Мы-разные,несхожие,
Но сердцем не кривя,
Скажу ,мы все похожие.
Здоровья Вам,Друзья!!!


Рецензии