Начни сначала...

Начни сначала если пал
Итогов несколько всегда
И если шанс предельно мал
Да чаша веры не пуста

Начни сначала если боль
Она не повод отступать
У каждого своя большая роль
Ты будешь тем кем должен стать

Начни сначала если страх
Он пелена он есть у всех
Создай свой новый альманах
Без цели жить то тоже грех...


Рецензии