тебя сжигали, и не раз...

    "Тебя сжигали, юной ведьмой,
     тебя сжигали, и не раз...
     _ Но ты у нас, как птица Феникс,
     выпархивала из костра!

     Дрова сгорали, реквизитом,
     ты ж _ обнажённости мираж _
     взмывала так, что Инквизитор
     не мог унять в нутре свой раж!"
                МП 4


Какой подлец - Великий Инквизитор!
- он сжёг меня, чтоб голой разглядеть?
Не пожалев ни дров, ни реквизита,
Хотя уже во время зверских пыток
Он мог велеть меня совсем раздеть.

Как здорово, что я, как птица Феникс,
Из пепла снова выбралась живой!
Что на меня все дружно загляделись...
Но без костра я лучше бы разделась
И, как Серсея, двинулась домой...

Похоже, что с Дейнерис мы сестрички, -
Вот только, где мой собственный дракон?
Или, хотя бы, где его яички? -
Я их могла б зажарить с непривычки,
Но им не писан пламени закон. ;)


Рецензии