красная слюна-18

и сегодня опять как тогда
все ветра поменяли вдруг направления
я сижу посреди вирусов, кактусов, палтусов
меня без моей воли накрыли чем-то липким и властным

я хочу фиолетового молока
наливаю в бумажный кораблик суп-вина
полная ванна слюны тёплого красного цвета
замочи в ней меня как пижаму свою в розовых ромашках

*самоизоляция - 18 дней


Рецензии