Я теряю людей

Я теряю людей
Толку что мне бояться терять материальное
Я теряю людей
Кто не знает, там боль нереальная

Я теряю всю жизнь
Хороню, провожаю, прощаюсь и плачу
Души, как миражи
Облетают прощаясь вокруг Аппалачи

Улетают на Марс
Бесполезно грустить, не вернутся обратно
А на Марсе зима
Так прекрасна, что невероятно

Я завидую им
Хоть во след не спешу, на земле тоже зимы
Череда этих зим
Очень быстро, так неумолимо

Пролетает в закат


Рецензии