Инверсия

Клип https://youtu.be/rhG-fTDuXeI

Наша жизнь иллюзорна так-
Все вокруг перевернуто.
По загаженным улицам
Ходят люди в намордниках.
Что-то где-то  разрушено,
Где-то что-то построено.
Что не ляжет на душу нам-
Изменяем по-своему.

Что хотим, то и сделаем.
Опровергнем бесспорное,
Черным выкрасим белое,
Белым вымажем черное.
Все вокруг себя выкосим,
Сунем внутрь наружное,
Очень нужное выбросим,
И получим ненужное.

Миром правит Инверсия-
Мы садимся у телека.
Машет атомом Персия,
Или баксом Америка,
Или с комплексом Мессинга
Путь укажут раскосые…
Нам споют свои песенки.
Соловьи безголосые.

На экранах у телеков-
Супермены и спауны.
Пожилых академиков,
Учат юные дауны.
Прежде важные лидеры
Серой массой оплеваны,
И смеются над зрителем
В цирке страшные клоуны.

Пусть слова мои резкие
Будут верно усвоены:
Миром правит Инверсия.
Все вокруг перестроено.
Черным вдруг стало белое,
И холодным горячее.
Стали трусами смелые,
И прозрели незрячие.

Миром правит Инверсия-
Перемена понятия.
И чешу против шерсти я,
Не смотря на   проклятия.
Без желанья прославиться,
И без страха представиться.
А кому что не нравится,
Пусть пойдет и отравится.


Рецензии