31 марта

Эх, день рожденья, день рожденья.
Всего лишь дата суеты.
Собрались гости, поздравленья,
Подарки, тосты и цветы.

Такая малость в день обычный,
Что невозможно обойти.
А завтра - будни, как обычно.
А завтра - жизнь вся впереди.

Эх, день рожденья, день особый,
Особый только для меня.
И я свою печаль-тревогу
В душе упрячу на два дня.

Пройдет два дня и все вернется,
Вернется на круги свои.
А мне всегда, всегда хотелось,
Начать все заново, с зари.

И встретить первое апреля
Не днем забавных дураков,
А днем, когда все вновь начнется
И жизнь, и счастье, и любовь.


Рецензии
У меня тоже день рождения 31 марта )))
Хорошие цифры)
С улыбкой, Наталья

Наталья Степанова 8   30.07.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.