Завтра будет лучше, чем сегодня!

Завтра будет лучше, чем сегодня!
Тихим голосом сказал он мне во сне -
Мужчина седовласый,благородный,
Показал рукой на свет в окне.

И луч солнца пал мне у подножья,
Приняла его , как знак судьбы.
И слова, мне сказанные ночью,
Я хранила там, где все мечты.

И когда случалась неприятность,
И страх овладевал моим умом,
Слова я повторяла многократно,
И счастье возвращалось в отчий дом.

Если к вам проблема вдруг нагрянет,
Вспомните вот эти, вы, слова!
И она, как белый снег растает,
Не оставив даже и следа.


Рецензии