Стратег

Моим великим желанием было понять ее. Превосходный стратег? Или же это было ее природное существо, которое напрочь взрывало мне мозг. Она была настолько переменчива, как погода.А моментами ты понимаешь,что она-это, в сущности, стихия. Либо снесет, либо заставит наслаждаться красотой своей бесконечной загадки.Коварная-коварная особа! Хитро улыбаясь, она знает,что она - сложнейшая тайна, которую невозможно разгадать с помощью ума.
Я пытался анализировать ее действия по средствам логических объяснений, но все было тщетно.Могу поспорить, в ее планы явно не входило раскрытие всех карт. Вчера - бесконечно милая, детская наивность и доброта.
Нежность прослеживается  в каждом ее движении. А сегодня - она уже взбалмошная и сумасшедшая, предлагает на Марс лететь! И жаждет она безумия .Она сводит меня с ума .И я не могу,не хочу ее в этом останавливать!
Жестоко играет со мной,выдаёт: "Что такое любовь?Глупо верить в то, чего не существует."
Влюбленная только в себя и свою свободу,с холодным, эгоистичным умом, завтра она разбивает мне сердце.


Рецензии