Женское сердце

Сердце женщины - ее Храм
Оно всепрощающее и благородное.
Женщина каждый день по кусочкам собирает в свою копилку маленькие чудеса,
Чтобы после, одаривать мир любовью.

Сердце женщины не просит ничего в замен и не требует,
Оно автономно само по себе.
И отдаёт, потому что внутри наполнено любовью, добротой, теплом к себе и другим.

Благодаря такому сердцу и расцветает чудесный сад - женственность!
В нем цветут цветы, поют птицы, журчат ручьи!
А прекрасная садовница, ее душа, облагораживает этот сад женственности!

Женщина как художник, способна изменять и рисовать мир, вокруг себя, наполненный любовью, теплом и светом.
А ее женское сердце, помогает ей в этом ежедневно.
...
Я люблю себя и свое сердце. ©А.А.С.


Рецензии