Лузер

в Чехии нашли заброшенный курорт для коммунистов

То что заброшено вожди
Меня влечёт: иди!
и был же Ленин впереди
Теперь же позади

И вот верблю хромой верблю
Он лузер испокон
Но я всегда его люблю
Сильнее лепрекон

Ну он же хром и кагбе мест
Под солнц не для него
Но ждать ему не надоест
Полёта своего


Рецензии