Вечеровая синева

               

                Когда все песни перепеты
                И пересказаны слова,-
                Наполнит сердце новым светом
                Вечеровая синева.
   
                А.Мариенгоф

Вечеровая синева
Висит над нами новым светом.
И где найти еще слова,
Когда все песни перепеты.
О чем еще вам рассказать,
Когда о всем мы рассказали.
И что еще вам показать,
Когда мы все вам показали.
Да,любим меньше,плачем реже,
Осталось мало нам пройти.
Но где-нибудь на побережье
Мы встретимся в конце пути.


Рецензии