Коронавирус

Пришла беда,
Все переполошились,
Сказали - все сидите дома,
Иначе он придет и съест тебя.

Бежать не надо,
Подвал не нужен.
Бомбежки нет,
Сплошная паника и тьма.

Страшней, чем атомная война,
Там миг и все дела,
Но правители жить хотят,
Придумывая все с чего начать.

Начал один ради карьеры,
Думал, что вирус
Плавать и  летать
Через океан не сможет.

А получилось все наоборот.
Бумеранг к нему вернулся,
Теперь кричат:
"Мы сами без помощи других стран -
              - вирус не победим".

Другой - статистикой
Покажет всему миру,
Что победа всегда за теми,
Кто все наперед просчитывать умеет.

А люди что?
А люди как люди,
Все понимают...
Что точечно по друзьям России -
               - вначале хлестанули,
               И по цепной реакции весь мир заразили.

Я полагаю, что Англия займется этим делом,
Ведь "опыт" есть,
А хозяина "новичка",
Который был или нет, так и не нашли.

Видимо, его Всевышний прислал,
И не куда-нибудь, а в Англию,
Ну, что сказать?
Ну, что сказать? -

О существовании коронавируса
Знали давно,
А как убить его не знали,
Значит, медицина слаба
           Политика сильна деньгами,

А истина проста,
Здоровый им не заболеет,
Хронически больной умрет,
Это закон природы.

Паника и стресс - сила большая,
Всегда убивает
Пожилых и больных людей,
А их на Земле слишком много стало.

Спасибо вам господа правители
За такую "идею".
А дальше будет то...
Не знает никто.

               Душа болит, а сердце стонет...

Март, 2020 г.


Рецензии