Множества есть дорог

Множества есть дорог,
Но лишь одна тропа,
В небо нас приведёт,
И это не просто слова!

Божья любовь сильна,
Оберегает нас.
Встретимся со Христом,
О, этот дивный час!

Хаос царит вокруг,
В панике весь народ.
Косит людей недуг,
Это греховный плод...

В сердце Иисус стучит,
Двери свои открой.
Лишь во Христе Одном,
Сердцу найдём покой.

Грешные в мире все,
Милостью лишь живём.
Тем кто принял Христа,
В небе построен дом.

Вход и сейчас открыт,
Верой прими Христа.
И потечёт рекой:
Благости полнота!

Не уходи, мой друг,
Голос Христа зовёт.
Скоро в лучах любви,
Верных с земли, возьмёт.

Множество в мире путей,
Верный лишь избери.
Руку держи Христа,
Смело за Ним иди.


Рецензии