Познание себя

Всё имеет значения и смысл.
Каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так.

Один даёт опыт и жизненный урок.;;
Другой даёт возможность посмотреть на себя самого.
Третий раскрывает тебя с новых сторон.;;
Четвертый дополняет тебя самого.

И с каждым человеком что-то своё:
Свои границы, правила и ритуалы,
Особенности взаимодействия, воспоминания!

Каждый для нас - интересная книга, разного жанра и содержания!
Читая их, мы познаем себя и изучаем.
...
Каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так, стоить помнить об этом всегда. ©А.А.С


Рецензии